Сергею Есенинину!

Михаил Кошляк
Сергей Есенин и березы
венчают русскую душу.
Они есть символы России
и с ними я всегда дружу.

Они сегодня гордость наша,
всегда в России на слуху.
Без них Россия - не Россия
и даже в Вене - здесь их чту.

Сергей Велик, как и его березы
писал не долго, но всерьез.
Известным стал во всей России
живет средь нас и средь берез.