Любимка

Мирра Любимая
Позволь мне быть счастливой рядом с тобой,
Я твой праздник души так и знай,
Не ограничивай нашу жизнь,
Она так быстротечна, ты это скоро поймешь.

Я хочу быть той частичкой тепла,
Что согреет в лютый мороз,
Я с тобой пройду до конца,
Даже если все отвернуться от нас...

Каждый день быть счастье с тобой,
Мы подарим друг другу его,
Всё что есть внутри у нас,
Не отнимет никто! Никогда!

Мой любимый не будем грустить,
Жизнь расставит всё по местам,
Остаётся нам просто любить,
Жить,смеяться,Радоваться каждый час!

Посвящаю моему любимому мужу Хамдаму)))
У нас все получиться,я верю. Бог нам поможет!
Благодарю Вселенная за наше счастье)))