Мы встретелись в Нагано

Вальдемар Керенский
я - победил
но
ни повсюду

кидая с кошками
под - ноги

чемодан-Ъ

Отвлек сук Рефлекторно - sukka

Заговорил 6-пуль (  или - 9 ? )
или 12
fuckin' bullets - in hand
naggan

 Затем , мы встретились
Зачем-то надушилась и цвела

 я - В галстуке в кафе пришол опрятный
За альпами кружились небеса

 Ты руку - я
поцеловал
  ( из мексиканских дебрей буйный  )

( едва то Щтирлиц поспевал - вокзал обдал
от пару паровозов все очки залипли   )

С - шезлонга встала , поманила

  -  Как мальдчик звать тебя  -  ?

  -  Зачем вы тётя , всё - такое

   -   В Тайтанике  . .  .роль - ни играл  ?

   -  Спать извините лягу  :  крещу себя-то  :  На Любовь с Отвагой