Опять пишу, чего же боле

Елизавета Ладанюк
Мой Милый Принц, опять пишу тебе я,
Ты не держи обиду на меня.
Ты знаешь, без тебя я не сумею,
Я не смогла вдали, прости... И верность не храня,
Прошу тебя, меня ты отпусти.

Нам не вернуть июль и наши вечера.
Мой Милый Принц, а ведь совсем недавно,
Совсем недавно, будто бы вчера,
Мы обещали наши не предавать слова.
Не предавать ту нежность, сласть прощаний...

Я не смогла, прости, и потому пишу,
Что иногда я все-таки скучаю.
Ты отпусти, пусти меня, прошу!
Да, души наши повенчали, но не венчали наши имена,
И потому я тяжело дышу.

Мой Милый Принц, пойми, я не могу.
Я не смогу обманутой остаться,
Боюсь поверить, хоть сама и лгу.
Тебе сказала, что пора растаться,
Сама метаюсь, словно птица в клетке, мне не хватает сил вдоем остаться.

Нет, я не знаю скоро ли тебя смогу я вновь увидеть,
Но губы красные твои, я вкус их помню.
Ненавидеть тебя хочу, но нет причин.
Меня такой дурной запомни.
От лета прошлого оставь ключи.

Твоя печаленная грудь, вздыхает никотин.
Ты говоришь, что не скучал, но я-то знаю.
 Моя душа, как птица о причал.. Я умираю.

Мой Милый Принц, тебе пишу, и снова
Сказать: "прости и навсегда прощай" - я не готова.
Я знаю, еще увидимся мы у ДК ночного.
Ты главное не забывай, тебе не ново...