Тебя покинув

Екатерина Сухонина
я заболела, я заболела родной....
Как я посмела, тебя покинуть весной,
А жизнь идет на зло и всем вопреки,
Как, я посмела не подала, я руки...

Я заболела, душа сковала в тиски...
И не умело, я обняла... вопреки...
Я без любви, его прижала к груди,
И не успела тебя понять и простить,

Как я посмела, тебя покинуть весной,
Я заболела дождливой, серой зимой,
Не закружатся снежинки над головой...
Я не успела, тебя обнять дорогой...