Любовь, есть Бог и это верно

Александр Раскоп
Любовь, есть Бог и это верно,
Любовь есть Чувство, достоверно,
и это нужно лишь понять,
и Чувство это, в ОСЬ принять!

Любовь, чувствительна, нежна,
но уязвима, есть она,
она  лишь, слабенький  росток,
и лишь в поддержке будет толк.