Беды, знай, до поры до времени

Анастасия Передерий
Беды, знай, до поры до времени,
Вслед за снегом наступит весна.
Эти факты давно проверены,
Всё проходит, не будешь одна.

Не печалься, родная, попусту,
Не тревожь свою душу тоской,
Хватит ставить на нервах опыты,
Не того называя "мечтой".

Сказка – ложь, пусть другая плачется,
Эти грабли сейчас обойди.
Он не твой. Это только кажется,
Что с ним "лучшая жизнь впереди".

Ты, забудешь, поверь, всё временно,
Выйдет радуга после дождя.
Эти факты давно проверены,
Только стоит поверить в себя!