Галопом я с лошадкой в даль

Александр Ситников 10
Галопом я с лошадкой в даль
копытом в след.мороз.февраль.
По ветру гриву раздувая
к тебе лечу моя родная....

Мой конь не старый.очень молод
по снегу он а в поле топот ..
Бежит несется как метель
глазами смотрит в свою тень.

Так мило с снегом он играет
и тень свою не догоняет...
Он сани за собой везет
и тишина во мне уснет ..

Там с лево речка спит под льдиной
а с право - нежность за тая..
Березка с талией красивой
так грустно смотрит на меня..

Она живет на поле этом
и все одна не первый год.
Весну все ждет и в платье белом
невестой в мае расцветет ...

Закат проглотит небо жадно
и вот уже к тебе иду..
Лошадку в стойло я поставлю
тебя обняв-с тобой усну...