Горький кофе с утра..

Дьяченко Елена Валерьевна
..............
                Горький       кофе   с   утра,
                не  горячий    ,а    тёплый,как   день,
                тот,который  душе   щедро    так   небеса
                обещали,
                За    оконным        стеклом- 
                одуванчиков    солнечных     тень,
                а    в       тетрадях-стихи,без      оттенка   
                тоски      и     печали.
                Пусть     продлится       подольше
                и   в   мире ,     и  в   мыслях   весна,
                ведь    с    приходом    её     вдруг     становится   
                всё     по-     иному:
                остаётся    плохое      навечно    в    растаявших 
                снах,
                а  в  сердцах -    лишь  любовь,
                к    очень        краткому      мигу     земному,
                под   названием "Жизнь"..