Снова - море и дельфины!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дверь в Лето» (Тих Владимир)
http://www.stihi.ru/2015/12/03/3070

***   ***   ***

Будет дверь открыта в лето
Через троечку недель!
Мы с тобой уедем, Света,
В край - за три девять земель!

Снова - море и дельфины,
Берег в гладких валунах!..
Позабудем дел рутины
В этих сказочных местах!

Шестиструнную гитару
Обязательно возьмём!
Музыкальная мы - пара!
Так приятно - петь вдвоём!

БРАВО, ДРУЖИЩЕ ВОЛОДЯ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2016 22:49