пазлы

Максим Палевов
ну здравствуй, спустя данный промежуток по времени,
наверное это не самое приветствие после того конца...
я вижу глаза ,в отражении, прикованные к моему темени.
мои глаза.

нас с тобой никто не поймет, да в принципе и не нужно.
главное я понимаю тебя, в свою очередь, ты - меня.
главное я все еще способен видеть звезды в лужах,
и краски дня.

ты лучше скажи, как там наши дома с кожей из краски?
горит или уже прогорела бумага под старым вокзалом?
что за коробка? - а, я привез с собой пазлы,
и начало,
начало.