Два одиночества

Нина Дубровская 2
Так и будем мы два одиночества,
Друг по другу скучать вдалеке...
Понимаешь, мне так не хочется,
Чтоб меня окружали не те...
Чтоб не те мне цветы дарили,
Чтоб в постели ласкали не те,
Чтоб не те о любви говорили
И встречали в людской суете...
Не хочу я ночами длинными,
С нелюбимым делить постель,
Укрываться одним одеялом,
Под звенящую в ночь метель...
Мне с тобой бы родныи и любимым,
Просто рядышком сидя молчать,
Целовать и шептать: '' Мой милый...''
И за плечи тебя обнимать...
Очень, очень с тобой быть хочется,
Твою руку сжимая в руке...
Так и будем мы, два одиночества,
Друг по другу скучать вдалеке.....