О криках

Май Тирас
 Муж возвращается с работы.
 - Муж вернулся! -
           радостно кричит жена.
 - Убью тебя когда-то, дура!
 Твою мать!
 Чтоб знала,
              что при мне кричать!
 Я чуть не выпрыгнул
                с испуга из окна!