Лето в деревне

Наталья Лимонова
Вяжет добрая хозяйка,
На крылечке  в синей майке.
Для зайчонка шарфик новый,
Разноцветный и махровый!

За малиновым кустом
Серый кролик с петушком,
Пёс гоняет детвору
С важным видом по двору.

Насекомых ловят птички,
Дремлет кот на рукавичках.
Летом весело у нас,
Приглашаем в гости вас!      



Фото с интернета.