Между нами вспыхнула любовь!

Вера Теплинская
Любишь меня зимой и летом,
Каждую минуту, каждый миг,
Наслаждаемся с тобой рассветом,
И обожаем этот прекрасный мир!

Приятно обниматься, целоваться,
И закат обнявшись провожать,
Люблю на плече твоём просыпаться,
С улыбкой на лице тебя встречать.

Ты хочешь меня всю, без остатка,
А я в тебе хочу раствориться,
Чувствовать на теле твои руки,
Как девчонка хочу влюбиться...

Просыпаюсь от твоих поцелуев.
Даже чувствую себя принцессой!
Ты хочешь меня от макушки до пяток,
Без меня тебе мир не интересен.

И меня порою тебе не понять,
Но желать меня ты будешь вечно!
До глубокой старости буду зажигать
Заботиться будешь обо мне бесконечно!

Прикоснусь к тебе, и ты дрожишь,
Ласкаешь меня с упоением, страстно!
В ушко шепну, сладкий мой –держись!
И ты понимаешь, что жизнь прекрасна!

В свою гавань всё доброе вернулось!
Понимаешь, жизнь она быль не сказка!
Много лет ты жил, как будто бы в бреду,
А сегодня мы купаемся в ласках!
28.04.2016г.