Семинария

Валерий Воронов
Семинария оставляет отпечаток.
Даже если ты этого не хочешь.
Семинария оставляет отпечаток.
И сердце начинает кровоточить.
Семинария оставляет отпечаток.
Лик святого всех театров краше!
Семинария оставляет отпечаток.
Смысла нет, слова печальны...