Мёбиус

Максим Кёлер
Вся твоя жизнь со мной - сценарий остросюжетного стихо,
стоишь напротив, проклиная, мол, я псих психом,
самооценка 80lvl, шлюхан, каких поискать,
вожу без прав,
                дую,
                дрючу мозги тебе...
да твою ж мать.
Весь этот тред выслушиваю от святоши,
который и шагу без меня ступить не может,
зато у него есть супер ачива - достижение:
"да у меня, кроме тебя, никого не было..."
/высокие отношения, скажу!/
Ну, взрослый же парень вроде,
и в мирное время будто вполне друг другу подходим,
однако же, куда ни глянь -
небо зеленое, а трава синяя,


- да что тебя держит ещё, кроме еб...аной химии!?


Всё, что я делаю, не то, не так,
и даже дьяволу продался за пятак,
а мог бы цену набить подороже,
/смотришь, будто только и хочешь что, въехать по роже/
носишь серьгу в левом чисто для вида,
еб...шь меня, повторяя как мантру, "я же не пидор",
не терпишь морали/сарказма/наводящих вопросов,
шутишь глумливо про то, что чьи-то губы "созданы для отсоса",
дуешься: "вот я... а ты не любишь меня совсем..." И
уходишь,
прощаясь разом со всеми.

На следующий день встречаешь меня за завтраком...
/надеясь, что к вечеру подадут меню из поцелуев и траха/
фиксируешь все мои промахи, считаешь убытки, мотаешь на ус.


Чтоб ты перевернулся в гробу!
                гребаный Мёбиус...