Алкоголь нас всех не бросит

Любитель Абсента
Алкоголь нас всех не бросит
Пусть и лишнего попросит
Нас невзгод терзают тыщи
Бьёмся мы душой о днище
Как нам выжить в этом мире?
Что как сказка о вампире
Где кошмары алчут рая
Где гниют, изнемогая!