Жёлтые пиалы

Лидия Невская Сызрань
Жёлтые пиалы
К завтраку достала.
На больших подносах
Утренние росы,
Плюшки, круассаны,
Жёлтые тюльпаны.
Кофе растворилось.
Счастье распустилось.
Радуюсь рассвету,
Солнечному свету
На зелёных ножках,
Городских дорожках.