Безумие с первого взгляда

Эльва Брайт
 Безумие с первого взгляда,
 С первого слова, мой Властелин,
 Туманным окутало ядом,
 Словно тысячи лет
 Есть ты лишь один.

 О!  Эти адские муки:
 О! Эйфория - наркотик любви
 Быть рядом с тобой;
 И дикая боль от разлуки,
 Слепая надежда:"Ты мой господин"

 А жизни проходят так быстро
 Уж сколько их позади?!
 И время - смертельный выстрел,
 Капкан на встречном пути.