Мужчина моей мечты

Жанна Родионова-Мошканова
Ты меня потревожил слегка
Эта прянная ночь во сне
С наваждннием схожа она
Не хочу чтоб настал рассвет

Твой задумчивый теплый взгляд
Твои губы, тепло луны
Я не думала, что вот так
Я с ума сойду от любви

Сколько нежности в этом сне
Сколько трепета и забот
И я чувствую аромат
От чудеснейших белых роз

Как хотелось бы жить в этом сне
Чувствовать все твое тепло
Ты мужчина моей мечты
Там с тобой, мы всегда за одно

Я проснулась, но в следущем сне
Вновь тебя хочу повстречать
Если уж на яву не судьба
Ты хоть в сон возвратись опять.