В далеке

Петр Михайлович Кукушкин
Положу тебе на ногу руку,
Да щекой,прикоснусь я к щеке.
Ангел мой,ты прости за разлуку,
За то время,что был от тебя вдалеке.

Сколько всего не случилось,
А ведь было,в каждой мечте.
И любовь ведь у нас получилась,
Жизнь прекрасна,в своей простоте.