Рубаи Кто ответит?..

Искандер Хайям-Крымский
              "Кто ответит?.."

Жизнь - мой рай! Даже если та будто... с вином.
Кто другое ответит - ещё.., кто увидит - в ином?
Нашим тёмным умом не увидеть небесного рая!
Потому вместе с вами я тут утешаюсь в земном.