Мы пели песни...

Ди Дробязько
Мы пели песни под дождём
И возносили хвалу богу.
Ступая на судьбы дорогу,
Мы наслаждались каждым днём.

Нам ясный месяц был отцом,
А небо - преданной сестрою.
Мать-солнце нежною рукою
Ласкала теплым нас лучом.

И в тишине ночных лесов
Сверчки нам пели серенады.
И звёзд на небе мириады
Нас провожали в царство снов.

Мы танцевали под дождём
И освещали мир собою,
Своей священной красотою.
Мы наслаждались каждым днём.