Ты будешь помнить...

Алевтина Шкипери
Я собираю вещи в дальний путь
Дорога ждет меня, к себе маня
Когда-нибудь возможно я в твою страну вернусь
Но не к тебе,а ждать зачем-то будешь ты меня

Ты будешь помнить наши встречи
Тот долгий разговор весь вечер
Камина жаркое дыхание
Последнее твое в любви признание

Ты будешь помнить аромат моих духов
Свечей задутых дым
И тихий шорох платья по паркету
А недосказанности, канут скоро в лету

Ты будешь помнить отблески прощального рассвета
Я безмятежно растворилась, уходя,в нем где-то
Прости, кольцо оставлю на рояле
Все ноты страсти искренне,лишь из него звучали