Секс

Любимов Константин
Мы сгораем с тобой друг от друга,
Зажигаем друг друга, гори...
Но в устах застывает молчанием.
Тихий вопль, безумной тоски.

Одиноки с тобой, друг от друга.
Наши души, такая беда...
Что не вымолвить им и пол слова.
Не услышать в ответ ни черта.

Крик души, понимает лишь сердце.
И молчание, страшный удел.
Для того, кто пытался согреться.
В век бездушия, движением тел.

Можно пробывать разные вина.
Можно множество женщин познать.
Но душой оставаться не винным.
Счастье в жизни своей, не познать.