Искусственный Интеллект

Игорь Фурман
Мне нужен словарь электронный
Чтобы сказать, что я чувствую
Сверхмощный коллайдер адронный
Для минимального удовольствия

Изучаю все звезды галактики
Вечно в поисках новых частот
Лишь теория, никакой практики
Разум мой никогда не умрет