Любовь - суть вечного огня

Светлана Левченко Донецк
Компания ума не украшает жизнь,
Не облегчает, а порой и хуже,
Чем шире шаг, тем юбка часто уже,
Беззубому орех судьбы не сгрызть.

На душу камнями ложится вся соль слез,
И мы несем их, обрывая плечи,
Закат в мгновеньях украшает вечер,
А хочется вдыхать безумье майских гроз.

Глоточек кофе на исходе дня
Горчит, чтобы любви разбавить сладость,
Скользят мгновенья болью в невозвратность,
И лишь в любви суть вечного огня.