На родину!

Валерия Мурзаханова
Как хочется в лето,
В любимый поселок.
Где горы приветливы
С самых пеленок.
Где речка,как море,
А лес,как дома,
Что ласково тянет
в родные края.
Там поле с цветами,
И маленткий луг,
Как будто цветами,
Засыпал вокруг.
Оттуда не хочется
Мне уезжать.
И сердце тоской
Свое заполнять.
Я сделаю все,
чтобы остаться подольше
В любимом поселке,
На родине.
Точно!