Мы

Наргиз Адыль
Больно, хоть сердце вынь из моей груди.
Мысли смешались сильно, и те - болят.
Мы не случились теми, кем так хотим,
Каждая встреча - выстрел, и нас казнят.

Ночь. На балконе тихо, я - покурить.
Город стоит тоскливый, стоит немой.
Мы превратили в пепел свои мечты,
Бог обнимает крепче своей рукой.