Колыбельная для детей

Эльвира Сушкевич 2
Утомились  за  день    детские  игрушки,
Спят  большие  куклы , мишки , погремушки,
Закрывают  глазки  сонные  котята,
Рыжие  лисички , белки  и  слонята.

В  детском  зоопарке   усыпают  волки.
Замирают  ночью  ёжика  иголки.
Усыпают  жабы , змеи  и  лягушки,
И  уже  не  слышно  звона  погремушки.

Усыпают  ручки  ,усыпают  ножки,
И  уже  не  хлопают  детские  ладошки.
Усыпают  Маши,  Толи ,  Оли  , Феди,
Усыпают  мишки  на  велосипеде.

Солнышко  исчезло,  яркий  месяц  светит.
На  большой  планете  усыпают  дети.
Песенку  для   каждого  напевают  мамы,
Закрывайте  глазки,  усыпайте  сами.

        25.09.2008 .....