Старое, второе

Сергей Чичиль
Я знаю, мы все не святые, и мои руки в крови, но не нужны понятые. Не нужно лишних слов и состраданий, я так решил. Значит ТАК было надо. Не стану я кого то в чем то винить, и не буду прощенья просить и умолять на коленях. Я сделал шаг мимо, пусть я оступился, разрушил судьбу, месть не страшна, ведь всё равно я умру. И не важно отчего и когда, от пули в спине или в завтраке яд... Жизнь коротка, она быстротечна, мы все ошибаемся... И будем грешить бесконечно...