новое, часть первая

Сергей Чичиль
Луна сегодня не светит.
Температура на нуле.
Моя натура больше в дамки не метит-
Остаюсь при своем, при себе.
Просто надоело стараться,
Ломиться против системы.
Я предпочел бы напиться,
Как обычно уходя от темы.
Но мне надоело сопротивляться
Тому, что не преодолеть.
Да и устал я от лжи удивляться,
Не хочу это больше терпеть.
Я останусь навсегда в этом мире,
И мне некого в этом винить.
Буду дальше жить в опустевшей квартире,
Лишь бы только вас позабыть...