Спи-усни, зима придёт

Ольга Абатурова
Спи-усни, зима придёт, вымерзнут все нервы.
Или всё наоборот, или будешь первым
В этой гонке за рассвет, за грозу над Камой,
Может, ничего и нет, кроме слова "мама".

8 мая 2016