новое, часть третья

Сергей Чичиль
Жизнь наша - всего лишь мгновение для целого мира, но она кажется длинной без тени сомнения. Лично мне она кажется грустной и безразличной, просто потому, что я и не видел жизни приличной, нормальной, такой как у всех. Быть может я ненормальный, но мне наплевать на всех. Я не умею быть всеми, я не умею быть вами. Попробуйте поймать летящий в вас нож, и вы познаете смысл оригами. Вы не знаете чувства потери. Вам не понять, что такое не ощушать тепла матери. Вы почувствуйте страх чужими глазами и поймете весь смысл и всю суть скрытую за чужими слезами.