Без поэзии все скучно

Александра Астархова
Без поэзии все скучно,
Нет тех красок сочных, ярких,
Без поезии печаль...
Посмотри скорее вдаль!
Наслаждайся горизонтом,
Горизонтом обозренья,
Расширяй мировоззренье,
И мечтай! Мечтай! Мечтай!
Книги умные читай!
Изучай науку, право,
Творчество не забывай!
И гуляй, гуляй по полю!
Ощути зов предков наших!
Слейся с Мировым Сознаньем!
Со всем нашим Мирозданьем!
Рассмотри под микроскопом
Всю молекулу воды
Она скажет очень много!
Передаст всю тайну Знанья...
И тогда Твое Сознанье
Обретет иную Силу!
И найдет тот самый Путь!
Нам нельзя с него свернуть!
Нужно нам обогащаться!!!
И духовно развиваться...
Чтоб себя не потерять!
Тогда будем процветать!
Сможем мы лечиться быстро!
Молодеть и не стареть,
Сможем расчитать ресурсы,
По науке, по уму,
Сможем оценить природу,
Заказать себе погоду,
Сможем Благодать увидеть,
И свой вклад внести во все!
Быть полезным для других –
Это суть Мировозданья!
Счасть сможешь ощутить,
Лишь тогда, когда ты сможешь,
Быть полезным на Планете,
На которой растут Дети!!!