звездные сны...

Нурлан Таскарин
Звезда взошла на небосводе,
Разбрызгав свет и теплоту...
В полете но не на свободе,
В работе вычеркнув мечту...

Сиять и греть планеты наши,
Сгорать аж миллионы лет...
В лучах светила как букашки,
Пытаемся найти ответ...

К истокам силы мироздания,
Пленит умы уж тысячи лет...
И от ума одни страданья,
Найдем ли мы на все ответ...

Свое искал предназначение,
И много книг перечитал...
У авторов свое видение,
И каждый ищет идеал...

Не совершенно то мышление,
Непостижимое понять...
Достигнуть удовлетворения,
Звездою яркой засиять...

Как не дано?ну почему же?
Сознанье к нам должно прийти...
От мыслей этих только хуже,
Как будто разум взаперти...

Вселенная пошли ответы!
К тебе взываю вновь и вновь...
Открой мне все свои секреты,
Пошли мне ярких добрых снов...

.          13.05.16