И рвется пламя изнутри... с

Рыбаков Александр
Ты, как цветок, неотразима:
Ты пахнешь женской красотой.
И ты одна лишь мне любима,
И я один лишь только твой.

Нет сил любовь мою сдержать,
И рвётся пламя изнутри.
Я столько должен слов сказать,
Но взгляд даёт понять: молчи!

К тебе я молча подойду,
И молча дам тебе понять:
Тебя одну лишь я люблю.
И буду вечно... Вечно! Ждать!