Ум-ли?

Анатолий Дидович
                Ум-ли?

Мой ум убегает меж сжатых коленей,
Проходит сквозь створы твоих ягодиц,
Упёрся в лобочек… в пределе томлений-
Я весь замираю и падаю ниц.

В стремлении горячем преграду сметаю-
Крутые колени податливо лгут-
Я ноги твои на всю ширь раздвигаю,
В промежности жаркой найду я приют…

На губках припухших искрятся росинки,
И розовый створ влажной негой дрожит,
В пещерку живую внедряю дубинку-
Мой ум умирает, чтоб снова ожить…
                8.05.2016г

Фото из интернета