Реальность?

Лариса Куглюковская
Я просто хотела любить...
Придумала всё сама.
Теперь не знаю как дальше жить,
Ведь от тебя схожу с ума!
Я этот образ полюбила
И ночами ты стал мне сниться.
Лишь только книгу я открыла,
Как разлетелись все страницы.
Написано несколько строчек
На пожелтевших листах...
Такой не понятный почерк,
Размытый во многих местах.
Картинки в книге остались,
Но лиц не видно совсем
И я задаюсь вопросом:
" Кто книгу порвал? И зачем?"
Я книгу пытаюсь собрать воедино
Номеров на страницах нет
И лица хочу дописать на картинках,
И во снах я ищу ответ.

(Посвящается мужчине которого люблю)