Письмо самой себе

Евгения Заяц
Ты же веришь в чудеса,
Услышав ночью голоса
Свой взор к окну бросаешь
Пытаешься, но не понимаешь,
Просто не осознаешь
Как ручку и бумагу ты берешь.
Опережая мысли в голове
Строчишь письмо самой себе.
Внушая радость, шум и смех
Что станешь в скором лучше всех.
Что будешь больше книг читать,
Петь, рисовать и танцевать.
Что поумнеешь, наконец!
Откроешь потайной ларец
В котором будет все,что нужно
Любовь, забота, верность, дружба.
И все успокоится внутри..
На небе столько звезд, смотри!

Все будет хорошо, я обещаю,
Жить в радости тебе я заклинаю!