Призыв к благоразумию

Мирра Любимая
Пожелайте счастья сыну своему...
Вы спросите: Кто ему милей?
Прекратите выбор делать за него,
Ведь не вам, ему придется мучиться потом.
Неужели вам важнее мнение других,
А не счастье собственных детей...?