С детьми не расставайтесь

Татьяна Загребельная 2
Отцы,не покидайте сыновей,
Не забывайте дочерей.
Пусть ваша жизнь перевернулась,
Разбилась  в прах  и  в пух.
Но,это лишь проблема ваша,
Но,не  ваших то детей.
Любите с  мала  до  велика,
Не забывайте, навещайте.
Ребенку  не  понять почему,
Отец  не  появляясь по утру,
И днем  он  не  приходит вновь.
Зачем исчез и в чем проблема?
И  сердце маленько трепещет,
И  волнуется й  винит
Себя  за взрослую  беду.
Не  покидайте  дочерей,
Не  забывайте  сыновей,
И  не ищите  их спустя года,
Когда уж в чувствах пустота.
А,просто навещайте и любите
Их всегда,и вам ответится
Любя, вся  детская  душа.
Ребенку  нужен  и  отец,
И мама им нужна,хоть вы и врось.
И горько лишь одно,спустя года,
Не оправдывайтесь никогда,
И  не  ищите  их  тогда,
Когда уж старость стукнула врата.
Противно  все  и  больно...
Не  расставайтесь с  сыновьями,
Не  разлучайтесь с  дочерями
Они вас любят,в ожидании тоскуя и любя.