Панацея

Алиса Весной
Почему ты молчишь? Ну ответь...
Я хочу с тобой искренней быть.
Я уж всё поняла, и теперь
Я не буду воды столько лить.
Слова лишними будут, я знаю,
В моей власти теперь только взгляд.
Каждый вечер с трудом засыпаю,
Ведь незнание будто бы яд,
Отравляет меня изнутри,
Но лекарство дано мне судьбой.
Для меня панацея - лишь ты,
Я живу и дышу лишь тобой.