Каждый День

Андрей Шабалинский
Не сдаваться!

(Почему-то… Два слова…
Что и спать бы -- уже?
Наверное – с мозгами…
Отдохнуть пора, и -- быть, чтО-ой ли.)

Утро…
Солнышко резвилось! --
Сколь успело.

Да туман.., и тучки – полосой.

День тоскою…
Небо наклонилось --
Придавило.

Дождь росой, до вечера – забот.

Каж… до -- ДнЕвно…
Сны не досмотрели --
Долг призвал нас.

Утро-День… Тут вечер. Снова – Ночь.

Позови же…
Я -- у телефона --
ПозвонИшь? Жду.

Я прийду… Согреть своей Душой!

© ElenaPischikova, 2016

(Всегда о Тебе…
Что редкие проявления «снаружи» --
то не совсем……. «показатель»!
Ты у Меня -- за пазухой!
Ха-ха! Бойся-бойся!..
У Кота -- Вы…
Тайною Вас храню, Девчонки!
Живу, что Вы – Рядышком!)

Спокойной Ночи!
И Себя -- попытаюсь уснуть...