Благородство людям от роду дано!

Александра Астархова
Благородство людям от роду дано!
А если нет его в крови –
Не купишь, не создашь…
Порода, образ мысли и потенциал
Дается каждому с рожденья –
И если  все это ты с детства развивал,
Направил в русло нужное,
Во благо!
То ждут тебя дары Судьбы!
И это все твоя отвага!
Ты не сдавайся, даже
Если видишь грязь!
Будь выше обстоятельств
И людей жестоких, мелких…
Душа твоя получит с Небом связь…
А сами ангелы заступятся
В минуту злую!
Знай – благородство ведь не
Каждому дано!
А ненависть, жестокость, лють –
Вот в большинстве людская суть…
Мы это все переживем
И вступим в новое рожденье!
Тогда вот на Земле наступит Просветленье!
Все горе ведь с Земли уйдет!
А все богатства возродятся!
И хватит каждому здесь
Влаги у ручья, и моря, Лета и Простора!
И возродятся чистые озера!
На суше будет Благодать!
Мы будем жить и процветать!!!