Верь...

Ольга Лиликина
Верь в Святую Троицу,
Господу молись.
Все,поверь,устроится..
К Небу обратись.
И не думай,солнышко,
Что не слышит Он..
Разделяет каждый вздох,
Слышит каждый стон.
Поднимает на руки,
Как свое дитя.
Ты творенье Божие,
Любит Он тебя!