Дай мне тебя увидеть

Дария Махно
Дай мне тебя увидеть, чтоб стало легче,
Мне бы хватило одной и единственной встречи,
Я теперь знаю, что время отнюдь не лечит.
Знаю, ведь очень плохо мне без тебя.

Знаю, судьба не позволила бы иначе:
Просто остаться с тобой, на свою удачу.
Но без тебя смысл жизни моей утрачен
Я допускаю мысли о смерти своей.

Не описать, как душа возвратиться хочет,
Снова мечтать о тебе под покровом ночи.
Мне бы тебя увидеть, чтоб было проще.
Мне бы хватило взгляда любимых глаз.