Отзывы Тих Владимиру!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ежели ты водку бросил,
Сто пудов - нормальный ход!
Не суши, Володя, вёсел,
В перспективе - пароход!

***   ***   ***

Ярлыки нам не приклеят,
Слабоват из "супер клей"!
Их бредовые идеи
Бросить  в мусорку скорей!

***   ***   ***

Кто же даст злодеям спуску?
В нас  играет  Супер - прыть!
Не учите жизни русских,
Сами можем научить!

СПАСИБО, ВОЛОДЯ, ЗА  ПРЕКРАСНЫЕ  ЭКСПРМТЫ! С  ТЕПЛОМ  ДУШИ!