***

Наталья Цохонис
Моим словам не придавай значенья...
уткнувшись безмятежно в грудь усни...
ты в буднях жизненных, желанье и спасение,
закаты и рассветы все...мои...
умеючим без дела возмущаться...
обидою в лицо не стоит мстить...
я знаю...ревность не приносит счастья
но лишь любя... способен все простить